Нежность

Хлюпин Юрий
Ты меня, моя сладкая, лучшая,
Обними своей теплой рукой.
Раскаленных мне губ видеть хочется
И  дыхание южных ветров
Слушать не одному, в одиночестве.
Подари мне ты парочку слов.
Когда сердце взыграется бурею,
А по лемму прокатит озноб,
Я тебя так внимательно слушаю,
Незаметным не стало чтоб
Даже мысли твоей сомнения,
Даже в мысли твоей любовь.
Ты согрей меня, мне очень холодно.
Наше сердце забьется вновь.
И вернется к нам наша молодость,
Вместе с нею вернется любовь.