На пороге Храма...

Владимир Константинов 6
      
                Что искать вчерашнюю потерю
                Там она, за призрачною дверью
                Не под золотыми куполами
                В одиноком сердце, между снами…


Ветер вздохнул, пробегая по гладкой эмали
- Капли дождя омывают туманную грусть
Так вот бывает, со временем ближе мы стали
Только прошедшего нам никогда не вернуть...

Сизое небо купает серебряный крестик
В синем цветочке дрожит очарованный пестик...
                -------------------
                11.08.2013г.

П.С – Святое писание  -  …Ибо вы есть Храм Бога Живого…