Вот так...

Андрей-Ч
В потаенных пластах ума
Где разума не слышно
Жужат как улей мыслей тьма
В желаниях постыдных
Но стоит чувства обуздать
Ум сделав инструментом
Как ты начнёшь всё понимать
Вот так!...одним моментом...