Мой мир неправилен и странен...

Мила Садовая
Я не вернусь...уже не встретимся с тобой.
Я потерялась в переулках мегаполиса
Блуждаю по трущобам бытия...
Ни одного живого голоса, шипит позёмка... белая - змея
Скользит невнятный шёпот тусклых призраков
Напоминая о былых грехах...
Моих следов нет даже признаков, слова уносит на ветрах.

Я не вернусь...уже не встретимся с тобой.
Мой мир неправилен и странен...кусочек бытия под одинокою луной
В клубок свернувшись - прячется в тумане...
Бессмысленны и не нужны слова, и не дождаться мне ковчега
Причудливые, грусти, кружева...замёрзли ноты...опадают снегом.

 Москва 28.12.2015 г.