Я научилась...

Анна Беланович
Я научилась не влюбляться
Ни в лица ни в самих людей.
Я к ним душой всей прилепляюсь
От этого еще больней.

Теперь я меньше ожидаю
Не строю радужных надежд
Теперь я точно знаю, счастье -
оно не в роскоши одежд.

Я научилась больше думать
когда хочу что-то сказать
Не принимать в серьез обиду,
но в каждом доброе искать...

Я научилась видеть глубже
Смотреть на вещи свысока
Не осуждать другие промахи,
ведь все мы здесь не без греха...

Я научилась не отчаиваться
Даже когда, Ты Бог молчишь,
Не биться головой в истерике -
Слезами мало что решишь...

Это мой путь. Вот так мне выпало.
Много вопросов в голове...
Ты слышал все, я их озвучивала
Надеюсь, что ответишь мне.