Ты снилась мне..

Элина Антушева
 
 Ты снилась мне,
 И ночь насквозь
 Мы рядом шли,
 Но всё же врозь.

 Ты очень громко говорила,
 И что-то в звуках этих было,
 Что накалялись децибелы
 И в мозг впивались, будто стрелы.

 Терпеть решился до конца.
 ( Мне видно не было лица).
 И вдруг ты развернулась-
 Боже!Какой пассаж, какая рожа!

 Оскаленные зубы зверя-
 Это не ты!Я не поверю!
 Проснулся тут же от испуга..

 Как сладко спит моя подруга,
 Как ангелочек хороша,
 Прости меня, моя душа!