Господи! Подумать только... я слышу иногда,

Безумно Любящий
Я слышу как время тихо уходит.
Я слышу его мягкие, бесшумные шаги.
Я слышу тонкие нотки мелодий,
То память играет где-то в груди.

Как ненароком сердце набирает бег,
Когда глаза коснутся этих строк.
И как в ладонь ложится непослушный снег,
Вызывая в нас неописуемый восторг.

Я это слышу... Господи!... Я слышу это!
Я слышу ... слышу всё ... душой поэта!

Господи! Подумать только... я слышу иногда,
Как камни катятся по дну глубоких рек.
Я слышу сквозь ветра, дома и города,
Как дышит совершенно посторонний человек.