7958С-7961С

Владимир Асиновский
№7958С
Не знала…
Дочь матери с обидой сообщила,
Что муж никак не хочет гречку полюбить!
- А ты скажи, что долго мыла и варила…
- Её, выходит, ещё надо и варить?!

№7959С
Разговор подруг
- Муж помнит дату вашей свадьбы?
Её подруга улыбается в ответ:
- Дай Бог ему весь век не знать бы!
Но, к счастью, он не помнит! Нет!
Супругу в месяц раз напоминаю,
И каждый раз подарки получаю!

№7960С
Тогда Вам будет скучно…
- Отец! Хочу на Вашей дочери жениться!
Ну, что ж, давай, Василий, тяпнем по одной!
- Нет! Я не пью! Я не хочу травиться!
- Тогда Вам  будет скучно с Анечкой – женой!!!

№7961С
Подруги
- Мне каждый день Иван подарки покупает,
Букеты мне не забывает приносить,
Словами нежными меня всё называет!
Тут впору замуж за него не выходить!