Я одного хочу...

Анна Беланович
Сейчас я одного хочу:
горячий чай и теплый плед,
А в Новый год - с друзьями чтобы
Засесть за праздничный обед.

И мы сидим такие в пледиках...
Так хорошо и так тепло.
А там, снаружи будто ложками
Кидает кто-то снег в окно...

За этот год - да, мы косячили
Но ведь на то мы и друзья,
когда уверен ты - чтоб ни было
Они все здесь - моя семья.

Я не прошу у Бога яростно:
"Хочу всю жизнь прожить без бед!"
Хотите честно? Да, я счастлива.
Хотя со мной лишь чай и плед...