С Новым Годом!

Владимир Тараненко 2
            С Новым Годом!

Вот бой курантов отбивается с отдачей
-  Бам – а-а-а!  Бам – а-а-а!  Бам – а-а-а!
А слышится - Обама-а-а! Обама-а-а! Обама-а-а!.
Как будто звон многообразия идёт под стук мечей...,
 
Ну да, ведь год   возглавит огненная Обезьяна,
Ах,  високосный год  стань в мире  –  без изъяна!
Твори Любовь счастливую -  без  всякого  обмана,
Пусть жизнь ребенка  ласковая будет, как нирвана,

Ещё прошу, чтобы Обама  и иже с ним все в мире господа
Забыли бы про барыши свои и про свои грабительские чеки,
Не превращались в обезьян, а просто были бы, как человеки ,
Как все мы люди, и  оставались ими - без кривды.. навсегда!

Часы кремля двенадцать бьют диктуя – будь счастлив праведный народ!
Часы двенадцать по просторам бьют -  В Любви встречайте Новый Год!
Да будет всюду Мир! Да будет високосный год -  без всех невзгод!
И будет добрым в своём свете над всеми - в добром мире небосвод.

- Бам! –  Двенадцать раз – Бам! Бам! В Любви живут и срам не имут!
Земли народы возжелают - Мир! Пой, процветай, пляши наш добрый люд!
С нашей земли прогоним волей  -  оскалы зла и зверя  хитрый блуд,
И создадим на всей планете в святой любви для жизни праведный уют!

Картинка из интернета, источник  -
Изобр по Обама Мартышка
Показаны картинки по запросу ОбамаМартышка.
rus-img2.com