Предновогоднее...

Коб Ра -Творческая Мастерская
Свежий Ветер,
Принеси
Покой и грусть,
И снежинок,
Хоть немного,
В рукаве.

Новый Год
Без снега...
Ладно.
Ну и пусть.
Может вырастем
Под дождиком
В траве.

Вместо валенок
Натянем сапоги,
Да такие,
Чтобы ног
Не замочить.

И под зонтиком
Наматывать
Круги,
В хороводах
Песни зимние
Учить.

.