33-34

Владимир Канаев
            
                33

            Встретилась ты мне осенней порою
            В праздничный вечер при свете огней
            И заслонила всех женщин собою,
            Став мне с той встречи всех женщин милей.
            Где бы я ни был, везде постоянно
            Думаю я о тебе лишь одной.
            Это, конечно же, милая, странно
            И не нормально- да я вот такой.
               
                34

            Предпочитал я тихо, скромно
            Жить, как обычный человек;
            Хотя, быть может, и позорно
            Жить так и в наш двадцатый век.
            А ты желала жить шикарно
            И за крутого вышла ты.
            А я люблю всё, как ни странно,
            Тебя, как плоть моей мечты.