Владу Колесникову

Сергей Павлов17
www.svoboda.mobi/a/27452002.html

Ты плюнул России в лицо!
И, ты знаешь,
Я рядом с тобой:
Среди всех подлецов
Не боялся брызнуть
Слюной.

Русские?
Нет больше русских.
Есть голодное стадо,
Что в рамках держится узких,
Кому дают
По шее
Прикладом.

Крым?
Отдайте Крым стране,
У которой его отобрали.
Русские -
Жили в г#вне,
Так и жить бы в нем
Продолжали.

Я люблю наши народы,
Но скажите -
Вы не устали?
У вас забрали свободы,
А вы парня за это
Распяли.

Молодцы
И дед, и отец,
Что свои ворочают спины
От убийства
Тысяч сердец,
От убийства
Внука и
Сына.

Парень принял близко удар,
У парня не дрогнули
Руки.
Разве ими он жар загребал?
Отвечайте!
Ответит кто, с#ки?

А в ящике все про
"Хохлов".
А в ящике все тот же
В. Ватник.
В языке нет таких слов,
Чтоб убийство
Хоть как
Оправдали.

Влад лежит в братской могиле
С сотней сотен
Маленьких душ.
Будут слушать его
Только ивы,
Раз в стране такая вот
Глушь...

P.S.: посвящается Владу Колесникову - парню, кто имел собственную точку зрения, а его довели до самоубийства.