В далеко...

Кузьмина Наталья Валентиновна
Хочу улететь далеко-далеко,
чтоб не было там никого-никого!
Лишь море купалось в седых бурунах,
дельфин кувыркался в лазурных волнах.

Он мне улыбнётся, вильнёт плавником,
бочком развернётся и даже брюшком.
Игриво поманет, в лукавых глазах:
"Пойдём состязаться в крутых виражах!

Не бойся, не дам я тебе утонуть,"
А я не боюсь, разве только чуть-чуть.
Обнимет волна и почувствую вдруг,
добрейшего сердца отзывчивый стук.