На перепутье двух дорог

Принцесса 2
На перепутье двух дорог
Любовь застывшая стоит...
Немалый был любви той срок...
И сердце все о нем болит...

Немалый срок...а словно день...
Часы считали мы с тобой...
И словно утренний туман
Рассеялся...прошла любовь?

На перепутье двух дорог...
Мне прошлого немного жаль...
И твой прощальный поцелуй
Я уношу с собою...вдаль...

Туда,где ночи без тебя...
И дни без боли и тревог...
...А сердце о тебе болит...
На перепутье двух дорог...