Боль

Розали Роуз
Лишь об одном прошу я Бога,
Чтоб дал мне силы боль стерпеть.
У каждого своя дорога,
Но как понять, где встать, где сесть.

Болит внутри, болит снаружи,
И кажется, что в этот миг
Ты никому уже не нужен,
И у самой иссяк родник.

Но надо жить, любить и верить,
Что масло на воду всплывёт.
И если Бог закроет двери,
Тотчас другие отопрёт.