Непробивные

Татьяна Велесова
Поэты - существа непробивные,
Наивные немного и смешные.
Безденежье - их спутник жизни вечный.
Не наживёшь богатств строкой сердечной.
Поэт - лишь Музы пламенной наследник,
А кто в беде - поделится последним.
Он постоянно в небесах витает...
Но лишь с такими мир и расцветает.