Разукрасилась ёлка огнями

Александра Хороших-Шукшина
Небо светится белым облаком,
Белым снегом одет зимний лес.
Дед Мороз смотрит весело оком -
Тоже в белом наряде весь.

Много нынче у Деда заботы:
Ёлку из леса надо везти -
Деду нравится эта работа:
Радость детям скорей принести.

Разукрасится ёлка огнями -
Хороводы все будут водить.
Деду тоже весело с нами:
Скоро будет подарки дарить.

Разукрасилась ёлка огнями...
Деду очень весело с нами...