Приветствие

Хлюпин Юрий
Зима морозом злится,
Снег сугробом ложится.
А я любви тебе желаю,
С новым годом поздравляю.
А там, где любовь живет,
Новый год всегда придет.
И ты будешь в нем счастливой,
И любимой, и красивой.
Любви неудержный поток
Несет шампанского поток.
Друг твой тебя целует
И заботами балует.
И пусть будет  с тобой всегда
Твоя счастливая звезда.