Весёлый праздник в Новогодние деньки

Татьяна Симахина Дудалькеева
Спасибо солнышку, что светит с добротой.
Чуть улыбаясь, оно в путь зовёт.
Чтоб ты гулял и чтоб делился красотой,
Что окружает всех под Новый год.

Пусть колокольчики звенят и бубенцы.
Повсюду смех. О, юность, радуй стариков!
Ведь живы радостью за вас и ваши мамы, и отцы.
Таков закон. Таков наш жизненный закон!

А детвора счастливо, без забот,
Поёт и пляшет, поздравляя всех.
Встречает с ёлочкой весёлый Новый год.
Как колокольчики, звенит ребячий смех!

Повсюду смех! Смешинок не унять.
Так в мире светлом все встречают Новый год.
Всем Счастья, Мира хочет пожелать
Вся детвора - наисерьёзнейший народ!

А он приходит и со снегом, и без снега -
Весёлый праздник в Новогодние деньки.
И Дед Мороз к вам обязательно приехал!
И все надели... бутсы, лыжи иль коньки!