За радость видеть красоту!

Любовь Градинар
Смотрю на небо, в поднебесье,
Какая высь и чистота,
сравнить могу его с невестой,
прекрасна, та что у венца.
Она в своём венчальном платье,
слепит своею белизной.
Не видно облачка ненастья,
какая гладь и тишь кругом.
Вздохну глубоко, что есть силы
и вверх раскину две руки.
О, Господи, тебе спасибо,
За радость видеть красоту!