Кораблик

Павел Якубовский
Ты знаешь стыдно очень стыдно
Что анонимом  стих пишу
Надеюсь в нём не будет видно
Как трудно ночью я дышу

Я вспоминаю наши встречи      
Твою улыбку и глаза
Но потухают  жизни свечи
И по щеке скользнёт слеза

Я думал будем мы друзьями
Я верил мы с тобой друзья
Но пролетела между нами 
Стрела амура  вот и я

Не знаю как сказать при встрече 
А может я и не скажу
Что обнимая твои плечи
Я про любовь свою молчу   
 
Спаси же тлеющую душу
Она искала лишь любви
Семнадцать лет не видеть сушу
Плыл мой кораблик без ...