Новый Год в горячую и в холодную войну

Николай Евдокимов 4
Мы в войну в деревне жили.
Ёлок не было у нас.
Лишь сосну так нарядили.
Без особых уж прикрас.

Этот праздник мы все ждали.
И считали в Новый Год
Всё же  думали, мечтали
Счастлив будет наш народ.

Войско мы врага разбили
И врага прогнали прочь.
Всю страну освободили
И друзьям пришли помочь.

А что в итоге оказалось?
И без войны наша страна
Из Союза вся распалась.
Идёт холодная война.