Спортивная шуточная предновогодняя

Дмитрий Седой
Как, когда-то пел Расторгуев,
Все качаем пресс – мускулатуру!
Все в спортзал - качаем пресс!
Все в спортзал - сгоняем вес!

Хочешь быть ты сильным, стройным -
Ставь на штангу вес достойный!
Если хочешь стать ты ловким -
Запишись на тренировки!

Днём всё рубишь ты «бабло»?
Ждут тебя и на дзюдо!
Засиделся ты в конторе –
Оторвись на бадминтоне!

Стало скучно вдруг тебе -
Путь тебе на карате!

Если в теле слабый дух,
Помни, ты ведь не лопух!
Сам сумей исправить дело,
Закаляй душу  и тело!

Все в спортзал - качаем пресс!
Все в спортзал - сгоняем вес!


Дмитрий Седой
28.12.2015 года