Желаний много-ТЫ одна!!!

Владимир Ласкин
И вспомню я свои печали,
Победы вспомню и мечты...
Когда кидал свой взор за дали,
Не зная что там впереди...

Я вспомню первое свидание,
Твой нежный,долгий поцелуй.
И первое в любви признание,
Вблизи зеленых,стройных туй.

Я не забуду те ошибки...,
Что мы наделали с тобой.
И не поймав волшебной рыбки,
Чуть не расстались мы с тобой...

Я помню все...,остатки веры,
Что дымкой теплились во мне.
Как грызли душу мне химеры,
Но я все думал о тебе.

Мне не забыть твою улыбку,
Твои веселые глаза.
Простить смогу твою ошибку,
Смогу простить,ты мне нужна.

Я не забуду нежность рук,
Твоей души прикосновение.
Ты мне любовница и друг,
Жена,и вечное мгновение.

Для меня ты вдохновение,
Тебе стихи готов ваять.
Ты для меня любви явление,
Мне без тебя-себе солгать...

И лишь с тобой мне солнце светит,
В душе покой,растет трава.
И сердце мне одно ответит,
Желаний много-ТЫ одна!!!