Испей живое и другим подай!!

Константин Акимов 2
Как капли лунного дождя
Забыть помогут о делах, ушедших в пропасть
Так есть загадка от преддверия огня...
Мотор гудит, не видно лопасть:

На скатертях - кому цвет зелена о пышном урожае,
На крыльях птиц оттенок с хим.завода...
С призыва о свободе убавляет кротость !!

...а где-то далеко с пера заря таится, испаряется с росой...
...забытый посох и следы к нему - родили рощу:
...беседка и родник, твой поцелуй и ленточка с косой,
...приникли в шепоте под стрекот, вздох не ропщет !!