первый снег...

Владимир Бочаров 56
то ли очень мокрый снег,
то ли снежный дождик...
за окном летят машины
и асфальт шипит...

то ли дремлет, то ли спит
мокрый подоконник
то ли крепкий черный чай
до конца испит...

то ли выпиты до дна
мысли в небе звездном
то ли мокрый парашют
молнией прошит

то ли поезд из страны
под названьем «поздно»,
между пунктом «А» и «Б»
всеми позабыт.

Словно было, да прошло
навсегда пропало...
засмущался, дурачок,
поднятый нА смех?..

просто городу тепло...
белым одеялом,
укрывает грязный город
самый первый снег...

28.12.15г.