Мужчина - Царь? Мужчина - Бог?

Ева Горшкова
Мужчина – Царь, Мужчина – Бог.
Давно известна басня эта…
И то, что он у женских ног
Всю ночь, до самого рассвета.

Мужчина - Бог? А может – Царь?
Вопрос нам дамам на засыпку.
Ведь  мы стремимся, как и в старь,
Отдать полжизни за улыбку.

Мужчина – Царь? Нет, лучше Бог!
Как Аполлон он мил и нежен.
Из стога вижу пару ног,
Нет! Он не Бог, поскольку грешен.

Да, жаль. Не царь, да и не свят,
Он просто очень славный малый.
Недаром люди говорят,
Мужчина – человек бывалый!