А пока сюда мы посланы Богом...

Александр Мокрушин
Пусть смеются за спиной,
Мне не больно.
Я с улыбкой их приму злобный смех.
Ведь, по сути,
Это даже прикольно.
Может, ждёт меня за этим успех.

Да и он не нужен мне,
Ну, ни сколько.
Я люблю, по жизни, праведный путь.
И с Душой надеюсь,
Искренней, только,
Что когда-то сможем, всё ж, отдохнуть.

А пока сюда мы посланы Богом,
Сортировку здесь пройти,
На Земле.
Мы ж духовно в одеянье убогом,
И не в той живём,
Души, глубине.