Моя

Александр Григорьев 16
Моя любимая, моя,
Ты для меня красивей всех.
Улыбка нежная твоя,
Незабываемый твой смех.
Они с ума меня свели,
Улыбка и глаза твои.
Они к тебе и привели,
Все мысли о тебе мои.
Твои глаза, глаза твои,
Я не забуду их во век.
В них зажигаются огни,
В них даже брызги горных рек.
Ты красотой своей затмишь,
Под утро раннюю зарю.
Когда на ушко говоришь,
Любимый, я тебя люблю.
Твой поцелуй от губ прекрасных,
Я не напюсь им ни когда.
Не забывай объятий нежных,
Во все, нас ждущие года.