Сон или сказка

Влад Вершинин
Посмотрите, какая фигура
Вон у той, что стоит у плетня.
Может быть,она дурою дура,
Но всего покорила меня.

Её кожа из чистого воска,
Её волосы мягче чем лен,
Губы слаще,чем дым папиросный,
Потому что в неё я влюблен.

У не не глаза, а озера
Голубой самой чистой воды,
Долго буду я плыть по которым,
Беспощадно не чуя беды.

Сколько сил я и нервов потрачу,
И окажется все это зря,
Если любит один, это значит-
В голове его нету царя.

Странный сон или глупая сказка,
Не пойму до сего еще дня.
Оказалися лужами глазки,
Ведьмой-та, что сгубила меня.