Случайные находки!

Леонид Якутович
Вчера принёс в дом шкатулку
покрытую ракушками
и морским песком,по пять сбоку,
и по три с торцов,
итого всего шестнадцать!

Сегодня убирая кухню к празднику,
меня её заставили убрать!
-Забери её куда нибудь,не то выкину!
А на ней сверху и снизу по 12 ракушек
в обрамлении боков и по семь с торцов,
верх и низ 14,с торцов 28,с боков
48,половину просим,ну и крышка
вся в ракушках,синий квадрат
и на нём ручкой Ялта написано!


Я её убрал и сейчас вспомнив,
долго искал глазами,
потом вышел к первоначальному месту
где она стояла и вспомнил!

Да вот она перед глазами сбоку,
на системном блоке стоит
и мысли внушает хозяйки шкатулки!
Попытаюсь прочесть самые сильные!

Скачка девушки на лошади!

-Лошадь скачет,трясёт гривой,
а я на ней как конь игривый!
Скачка для меня как диво,
чувствую себя спесиво!

В лицо ветер шаловливій,
я вся натянута тетивой,
пролетают мимо нивы,
на террасах есть поливы!

И я на спине как конь гребливый,
чувствую уже приливы,
сладострастия мотивы,
мысли чьи то не красивы,

вслух не сказаны,трусливы,
дома стыдно их сказать
и за окном лишь позитивы,
но сейчас на них мне не пенять!

Я скачу навстречу ветру,
как в горячечном бреду,
слава на седлище фетру,
его надеюсь не сотру в беду!

Тут начался фильм на ТВ 3,
где Индиана Джонс блатует
в чужих странах,в поисках
чужого имущества!
Буду фильм смотреть и порой
на шкатулку поглядывать,
а потом начну с лупой изучать!
Соседка говорит что ручная работа
и дорого стоит,но хрупкая на вид,
да я её сверху от пыли промывал и протирал,
так два лепестка содрал ракушечных,
на жвачку налепил обратно!