***

Носов Юрий Петрович
Я сделал  для   любимой  ложе
Из   луговых  цветов   и  трав.
Предчувствуя, что  в  нем  быть  может
Любви  желанная   игра.
Смеялся  месяц, багровея,
Над  золотой   моей   надеждой,
Но  вот   идет   ОНА   аллеей,
Прекрасна  и   стройна,  как  прежде.
И  месяц  спрятался   в  тумане,
Уже  смущенно  улыбаясь,
В  нем  проявилось  воспитанье,
И  благородство, а   не  зависть.
Спасибо, месяц!  Понимаешь
Мое  пылающее  чувство.
Уходишь,  За  горою таешь-
Небес  волшебное  искусство.  21 век.