Хватит молиться

Митчелл Пол
Улетев за границы собственных запретов.
Мы найдет то что так давно скрывали.
Моля богов о пощаде-теряем время.
Время смыть предрассудки, пора верить в себя.
Пора забыть тщеславных божеств,
чьи крики беззвучны.
На ваши молитвы никто не ответит,
ваша вера никому не нужна.
Пора забыть высокомерных существ,
что обещают нам жизнь после смерти.
Живите и верьте в себя.