Небо

Анна Беланович
Я каждый раз взлетая в небо
Прощаюсь мысленно с родными
Никто ж из нас не знает точно
Вернемся ли назад живыми.

Я каждый раз взмывая в небо
Вновь говорю Богу спасибо,
за то, что снова выпал шанс
Увидеть как оно красиво!

Пусть гром гремит, сверкают молнии,
и дождь ручьями по земле.
А в небе - тут всегда спокойно
И потому манит к себе...

Вмиг страх сменяется восторгом
Как можно небо не любить?!
Те, кто однажды его видел
больше не смогут позабыть...

И каждый раз к земле спускаясь
Я Бога вновь благодарю,
что дал мне шанс увидеть небо...
и новой встречи уже жду...