Я - сайт для одиночек

Леонид Зайцев
На вашем торжестве, я появлюсь внезапно!
Я много буду пить, и много говорить.
И если вы ещё храните в сердце пятна,
То я желаю вам теперь их обновить!

Вы вырвали меня из страшного забвенья,
Вы вырастили мне мечту моих утех,
Но подчинить меня Вы так и не сумели,
Как тех, кого я знал, покойных ныне всех.

Для них уже теперь не звякнет колокольчик,
И жёсткая земля, им мягкая кровать,
Я становлюсь похож на сайт для одиночек,
Где сам с собою я продолжу толковать.