С Наступающим!

Павлова Наталья Ивановна
Позабудьте про изъяны,
Отгоните прочь беду.
К нам прискачет обезьяна,
В наступающем году.
Принесёт с собой бананов,
Хватит угоститься всем.
Огненная обезьяна,
Но не страшная совсем.
Разнесёт по семьям радость,
А себе оставит грусть,
Старый год нам жалко малость,
Он уходит,  ну и пусть.
Новый год подарит счастье,
И тебе и мне поверь,
Перед мраком и ненастьем,
Он захлопнет громко дверь.