В Новый Год я встану рано...

Павлова Наталья Ивановна
В Новый Год я встану рано,
Посмотрю в окно на снег,
Там следы от обезьяны,
Что пророчит мне успех.
С Новым Годом всех поздравлю,
Знаю точно наперед,
Что наступит самый славный,
«Обезьяний» Новый Год!
Буду больше веселиться,
По карьере вверх  взлечу,
Счастье в доме заискрится,
Я светить для всех хочу.
И шальную обезьяну,
Я конечно попрошу,
Всех избавить от обмана,
А она в ответ: -Спешу!