Пахну твоими духами...

Ольга Соболева 007
Воле твоей и желаньям

Сопротивляясь едва ль,

Ноет моя плоть от плоти

Только себя мне не жаль.


Ветром порвал ты мой парус,

Мачту погнул кораблю.

И как тайфун, как цунами

В душу ворвался мою.


Надо ль мне спорить с судьбою?

Я на неё не в злобе!

Пахну твоими духами...

Думаю лишь о тебе...