***

Дарья Мозарт
На кислотно - зелёном листе
Я пишу в дополуденный час -
" Мы последние в образе здесь,
Я - последняя строчка из Вас "

В наших мыслях космический ад,
А стихи, как больной драматизм.
И ловирует рифмой зараз
В нас сегодняшний имаженизм.

17.06.15
Ворошиловский 18/18
Ростов-на-Дону