Сестре

Ева Горшкова
Ушла из жизни ты зимой,
Такой же белой, как сегодня.
И сердце ранила тоской,
Самой  глубокой и холодной.


Я думала, что жизнь моя,
На миг тогда остановилась.
Но вот опять взошла заря,
А боль за годы притупилась.

В снегу я вижу образ твой,
Желая мысленно общаться.
Ты вечный обрела покой,
А мне велела не бояться.

Пока ты в памяти жива,
Надежды  в жизни не теряю.
Пусть не досказаны слова,
Тебе их в мыслях повторяю…