Детское. Весь этот мир большая сказка

Галина Порядина
А Ёлка Новогодняя
 Шагает всё уверенней.
Идёт малыш с бабулею.
Читает ей стихотворение.
Для него весь этот мир
Кажется большая сказка.
И объяснять что много есть
Опасностей вокруг напрасно.
Расти малыш и познавай весь мир
Он твой.
Он разный .он полон радости,
Тревог ,волнений и огорчений.
Он такой как есть.
Красив, опасен и прекрасен.
Ты вырастешь и будешь
Защищать его оберегать.
Чтобы никто не смог
Любви к родной земле отнять.