жизнь в картинках

Стебако
каждый день
в линиях штрихи подсказок
нет безбашенных пустот
нет созвездий в грозди красок
.помнишь.все.все.знаешь.как
...ты ...ответишь ...на...мгновенность

.многих вен качает кровь сердца кроха жизни бренность без условий ХОРОША
исчезать в расцветке линий - .наслажденье.КРАСОТА.
чувств имплант - .в картинках.жизнь





фото - Фицрой, Патагония