Взор

Екатерина-Августа Маркова
Снег тает ненадёжный на карнизе,
Сегодня много у меня работы,
А ты всё мучаешь своим капризом,
Всё давнее мне поминаешь что-то.

Оставь обиды, мы с тобой богаты,
Жизнь наша удалась вполне,
Наполним вечером вином бокалы,
И скажешь главное, возможно, мне.


И примешь без расчёта откровенность,
Ни как бездумный и беспутный вздор,
Как главную на свете ценность,
Как звёзд  декабрьских светлый взор...