Мы на земле на срок короткий

Мария Ногаева
Мы на земле на срок короткий,
Учится надо нам друг дружкой дорожить,
И делать так, чтоб от одной улыбки.
Болящему вдруг захотелось жить.

Когда увидишь, что страдает сильно.
Твой самый дорогой и близкий человек,
Не оставляй его в беде и в муках,
Себя ты не простишь потом вовек.

Мы на земле всего лишь гости.
И это давно не секрет,
Давайте быть добрее к людям,
Давайте будем дарить свет.