Друзья

Павел Якубовский
Всему время есть своё, нужно ждать и надо верить.
Что тебе откроют двери прям к подножию горы
И тогда друзья дадут крылья белые примерить.
И как будто бы и не было всей этой суеты.

Философия друзей мне ещё не надоела.
Буду с ними я всегда и шутить и горевать.
И куда бы без нужды моя гордость не взлетела
Буду письма вам писать, чтобы помнили меня.

Припев:
Как бы так, чтоб не плакать, а смеяться
Не грустить и в пути не уставать.
Как бы так, чтоб с врагами расквитаться
И друзей своих в пути не растерять.

Впереди ждёт долгий путь, не у всех терпенья хватит,
Но уверен, что друзья никогда не предадут
И я слышу шум костра, смех друзей, а это значит
Что они сейчас со мною эту песню допоют

Солнце вышло из-за туч. Новый день, весна уходит.
Ну а я пытался вам рассказать хоть как-нибудь
Как же дороги вы мне. Детство юность не догонит
Буду помнить я друзья с вами пройденный маршрут.