Она простит

Хельга Вайн
Тебя всегда так слишком мало,за молчаливость не в укор,
Наверно это воспитание,раз ты не соришь так словцом,
Но вовсе это не на пользу,ты опоздаешь на перрон,
Где мчится поезд счастья,стремительно летит,
Он остановки пропускает,где многословность не стоит.
Да ты поверь,не спорь...не спорь,не надо...
Когда еще поговорим,все мимоходом или взглядом,
На то и рядом голоса,а крылья,что подарит радость,
Используй сразу,ты подари себе полет,хотя бы в никуда.
Опять грустишь,глаза пустые,а равнодушие парит,
Живет лишь раз,а жизнь как мячик,ускачет быстро,не вернешь,
Зачем промахиваться дважды,она простит тебя потом,
Сначала будет долго дуться,слова обидные кидать,
Но нет родней души как солнце,что хочется обнять,
Почувствовать соленость губ,что слезы омывали,
Когда грустили в сотый раз,бранясь с тобою.
Не надо много,но и мало жалко,красивых глаз овал,
Которых луч коснулся солнца,теперь там в них пожар,
Сказать о чувствах,это надо,на гордость просто наступив,
Она простит тебя,я знаю...ты только ей все расскажи.