Отражённый свет

Андрей Тюков
Отражённым светом золотятся
в предзакатном небе купола.
Верить - это значит доверяться,
а не проверять Его дела.

Не искать в несоответствиях подвоха,
в следствии причину не искать.
Отражённый свет - не так уж плохо
для слепых, умеющих читать.


28 декабря 2015 г.