Прозрения жуть...

Казбек Тлатов
Весна не прощает.., - её дуновенье
Дыханью и пенью любимой сродни,
И ты оживаешь и веришь мгновенно,
И вновь заражён, и других заразишь...
И с памятью снова становится плохо,
И ей остаётся пока отдохнуть, -
Не жалиться, не материться, не охать..,
Пока не наступит прозрения жуть...
2015