Инь

Стылый
корабли поедают  гавань
от корки до корки теперь весна
слепленная наскоро
заключенная внутрь
изолированная от вне

корабли мечтают о крыльях
от глазных яблок до мозжечка
территория красной ртути
территория тайной сути
глубоко зарытых рифм
и всякой вербальной грязи

корабли плюются смыслом
соленым смыслом сновидений
где каждая из "с" и есть весна
во влажной утробе которой
зима разбивает осень
о раскаленное дно лета

и наконец
корабли выходят в море
пепельное море
невербальных коммуникаций
и вторичных языков
во имя и ради
навеки и вопреки
аминь
 
аминокислота
амброзии
аммиак
а
столкнувшее
м
в сплошное
инь